Formazione Igiene degli Alimenti (HACCP)

– Formazione Igiene degli Alimenti (HACCP) –

IL DATORE DI LAVORO DEVE ASSICURARE:

che ciascun Lavoratore riceva una formazione sufficiente ed adeguata in materia di Igiene degli Alimenti (HACCP) con particolare riferimento ai contenuti minimi previsti.

I lavoratori che trattano e manipolano gli alimenti, riceveranno una formazione rigurardo la Normativa Igienico-Sanitaria in vigore, i Nuovi Aspetti di Conservazione e Trattamento degli alimenti, la Gestione e Attuazione delle Procedure previste per l’Autocontrollo.

Saranno inoltre informati sulle Malattie Trasmesse dagli alimenti, sulla Contaminazione crociata e sugli Aspetti specifici di Sanificazione e sui Comportamenti per l’Igiene Personale.

CHI È INTERESSATO DAL D.LGS. 81/08 ?
  • Alberghi
  • Agriturismi
  • Alimentari
  • Panifici
  • Pasticcerie
  • Asili
  • Supermercati
  • Scuole
  • Bar
  • Ristoranti
  • Self Service
  • Case di cura
  • Grande distribuzione
  • Industrie Alimentari

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